Biologico
Come combinare gli alimenti per fare il pieno di energia, frullato energetico
Una vita di corsa e sotto stress porta a sentirci svuotati a livello energetico e spesso facciamo fatica a recuperare le ...
Ottobre: frutta e verdura di stagione
Vi proponiamo l’elenco della frutta e della verdura di stagione del mese di ottobre così quando vi trovate davanti al “banco frutta” sapete che scelta fare! ...
Insalate detox per depurare l’organismo in modo naturale
Come disintossicare l’organismo: a pranzo o a cena, una buona insalata può aiutarci a disintossicare l’organismo eliminando tossine e ripristinando il normale equilibrio gastrointestinale. Vediamo come disintossicare ...
Latte, amico o nemico dell’uomo?
Le proprietà del latte: il latte è descritto come un alimento indispensabile per la salute umana, ma le cose stanno veramente così? Il latte ...
Miele, alleato naturale contro i mali di stagione
Con l’inverno arrivano puntuali i mali di stagione: raffreddore, tosse, mal di gola, difese immunitarie indebolite, nessuno sembra esserne immune! Come ...
Aceto di mele, proprietà salutari
Recita un vecchio detto “Una mela al giorno toglie il medico di torno” e a quanto pare questo vecchio detto conferma ...
Goji Berry, le bacche della salute
Per le alte proprietà terapeutiche, le bacche di Gojiun, potremmo definirle l’elisir della salute o meglio l’elisir della giovinezza. L’altissima concentrazione ...
Salice, l’aspirina naturale contro influenza, mal di testa e dolori muscolari
Grazie alle sue  proprietà analgesiche, antipiretiche, antinfiammatorie e antireumatichel, il Salice viene utilizzato con successo contro febbre, mal di testa, dolori muscolari, sintomi ...
Zenzero: tutti i rimedi naturali, virtù e proprietÃ
Lo zenzero è una spezia dalle virtù straordinarie, possiede infatti innumerevoli proprietà terapeutiche. Per fare si che possa svolgere un’azione terapeutica ...
Antibiotici naturali, ecco quali sono
Sapevate che ci sono molti alimenti ed erbe che possiedono proprietà antibiotiche? Per migliorare il sistema immunitario e combattere efficacemente batteri ...
Come sfruttare le proprietà energetiche e antifatica delle piante
Spesso il nostro organismo non risponde come dovrebbe alle sollecitazioni a cui lo sottoponiamo, siamo stanchi, apatici e magari con l’umore ...
Latte vegetale di soia, di riso, di mandorle: come prepararli in casa
Per la colazione perchè non ricorrere a un’alternativa gustosa al latte di mucca ? Le alternative vegetali sono alimenti completi e ...
Insalata di riso, piatto estivo ipocalorico
L’ insalata di riso è l’ideale nei giorni caldi d’estate, si prepara in largo anticipo (anche il giorno prima) e può ...
Emergenza caldo: cosa mangiare?
Viste le temperature alte di questi giorni, cosa mangiare per sopportare meglio l’afa estiva? Frutta e verdura: sono questi gli alimenti ...
Pepsi, il cancro delle nuove generazioni
Beyonce sembra non essere preoccupata delle sostanze chimiche presenti nella Pepsi eppure, questa bibita può essere considerata il cancro delle nuove ...
Fermenti lattici e probiotici, perché assumerli regolarmente
L’alimentazione probiotica ha effetti benefici dovuti a microrganismi vivi detti appunto “probiotici”, parliamo del lactobacillus e bifidobacterium, che, una volta raggiunti ...
Pomodori secchi, come farli e tutte le ricette per gustarli al meglio
IÂ pomodori secchi possono essere conservati sott’olio e gustati durante i mesi autunnali. I pomodori secchi possono essere serviti con insalata o ...
Frittata di mais e zucchine, la ricetta
La frittata di zucchine è facile da preparare. Ci sono molte versioni di questa ricetta e tutte offrono varianti e particolarità . ...