Alimentazione

Gli alimenti per curare l’anemia

 L’anemia è una condizione che si caratterizza per una bassa quantità di emoglobina presente nel sangue: si può parlare di anemia ...

Leggi Tutto

Gli alimenti per abbassare la glicemia

La glicemia può essere definita banalmente come la concentrazione di glucosio nel sangue. È di fondamentale importanza che la glicemia rimanga ...

Leggi Tutto

Gli alimenti per abbassare la pressione

Tenere sotto controllo la pressione non è solo una delle più importanti forme di prevenzione del rischio cardiovascolare, ma anche uno ...

Leggi Tutto

Dieta fast, come funziona e cos’ha di speciale

La dieta fast, ideata dal dottor Michael Mosley, ha scalato rapidamente le classifiche mondiali. Giudicando le diete di restrizione calorica già ...

Leggi Tutto

Colazione dietetica, indicazioni del dietologo

Saltare la colazione al mattino non favorisce affatto la perdita di peso. Per una dieta dimagrante che possa funzionare davvero, la ...

Leggi Tutto

Gli alimenti per potenziare la memoria

Esistono alimenti per potenziare la memoria? Certo, e come ci insegnano i nostri antenati latini, mente sana in corpore sano,  per mantenere ...

Leggi Tutto

Gli alimenti per potenziare i muscoli

Per potenziare la massa muscolare è importante mangiare seguendo una alimentazione particolareggiata, le soluzioni programmatiche per poter riuscire nel nobile ed ...

Leggi Tutto

10 alimenti brucia grassi, ecco quali scegliere

Perdere peso, buttare giù il grasso in eccesso, snellire il proprio corpo : in una parola sola DIMAGRIRE. Arrivano in tuo ...

Leggi Tutto

Dimagrire senza dieta, le indicazioni del nutrizionista

Dimagrire senza dieta non è assolutamente impossibile, basta desiderare effettivamente di farlo! Certo, ciò comporta un impegno ed uno sforzo costante, ...

Leggi Tutto

Miele, alleato naturale contro i mali di stagione

Con l’inverno arrivano puntuali i mali di stagione: raffreddore, tosse, mal di gola, difese immunitarie indebolite, nessuno sembra esserne immune! Come ...

Leggi Tutto

Mangi di continuo? Ecco il pasto che ti sazierà a lungo

Il Dr. John Sievenpiper, nutrizionista del St. Michael’s Hospital’s Clinical Nutrition and Risk Factor Modification Centre in Canada, ha accertato che ...

Leggi Tutto

Come bruciare i grassi con gli oli essenziali

Alcuni oli essenziali possono aiutare a eliminare il grasso accumulato sulla pancia sia grazie al loro aroma sia sfruttando le loro proprietà benefiche che si liberano con i massaggi sulle aree interessate. Un gruppo di ...

Leggi Tutto

Aceto di mele, proprietà salutari

Recita un vecchio detto “Una mela al giorno toglie il medico di torno” e a quanto pare questo vecchio detto conferma ...

Leggi Tutto

Come combinare gli alimenti a tavola

Ecco una semplice tabella per imparare a combinare gli alimenti nella maniera giusta;  è consigliabile stampare questa tabella e appenderla sulla ...

Leggi Tutto

Gestite le emozioni con il cibo? Leggete qui!

Chi di noi può dirsi immune alla fame nervosa? Capita a tutti, periodi particolarmente stressanti vanno ad influire negativamente sul nostro ...

Leggi Tutto

I trucchi per accelerare il Metabolismo svelati dal Dr. Oz

Sono molte le persone a caccia di strategie atte ad accelerare il metabolismo tanto che nel 2009, negli USA, è stato lanciato un programma condotto ...

Leggi Tutto

Mangiato troppo? Ecco 6 regole per perdere subito peso

I pranzi natalizi, domenicali possono essere pesanti, nonché devastanti; antipasti vari, primo, secondo, contorni, dolce, frutta, caffè, ammazzacaffè ………cosa fare dunque ...

Leggi Tutto

Goji Berry, le bacche della salute

Per le alte proprietà terapeutiche, le bacche di Gojiun, potremmo definirle l’elisir della salute o meglio l’elisir della giovinezza. L’altissima concentrazione ...

Leggi Tutto
Previous 1…56789…418 Next
Impostazioni privacy