Alimentazione

Come fare la piadina

Come fare la piadina: impasto, farcitura, senza glutine

Come fare la piadina? Trattandosi di uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria italiana, probabilmente te lo sei chiesto almeno una ...

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olio di girasole alto oleico

Olio di girasole per friggere

C’è una gran confusione quando si parla di olio di girasole per friggere. Questa confusione è figlia di una grande diversità di oli in ...

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alternative alla frittura

Temperatura olio per friggere: risultati impeccabili per la salute e il palato

Che siano polpette, cotolette, frittele, struffoli o verdure surgelate, la temperatura olio per friggere fa la differenza. Conoscere la giusta temperatura dell’olio per friggere è importante se vuoi avere ...

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Farina per piadina

Farina per piadina, quale utilizzare?

Vero e proprio simbolo della cucina romagnola, la piadina è altresì uno dei piatti più gustosi, realizzabile anche a casa propria… ...

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olio di semi di zucca

Olio di semi di zucca

L’olio di semi di zucca non è uno tra gli oli più famosi e consumati in Italia anche se pian piano ...

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semini di zucca

Semini di zucca: proprietà, come tostarli e controindicazioni

I semini di zucca sono piccoli ma altamente energetici. Basta consumarne una piccola manciata ogni giorno per ottenere una lunga serie ...

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Farine per pizza: tipologie e scelta (anche per i celiaci!)

La pizza è uno degli alimenti “simbolo” in Italia. E sono sempre di più, giorno dopo giorno, i pizzaioli provetti che ...

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leptina

Leptina: tutti la vogliono ma non funziona. Ecco perché

Probabilmente hai sentito parlare di un farmaco o di integratori di leptina in grado di farti perdere peso velocemente. Beh, la realtà è un ...

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Pasta fresca

Pasta fresca, ricetta e consigli utili!

Vuoi preparare una bella pasta fresca in casa? Vuoi sapere quale sia la migliore ricetta pasta fresca per un risultato finale ...

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come conservare lo zenzero fresco grazie a 8 tecniche

Come si conserva lo zenzero

Lo zenzero (Zingiber Oficinales) è una pianta tipica dell’estremo oriente. Si usa il suo rizoma in cucina sia per insaporire i ...

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come usare le arance candite

Arance candite, come farle perfette

Le arance candite sono semplici da fare se conoscete la ricetta perfetta. Inoltre è un ottimo modo per non buttar via ...

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quali sono le carni rosse

Quali sono le carni rosse

Ecco una tagliata di manzo con verdure Le carni rosse si prestano a un grande numero di preparazioni. Nell’elenco rientrano il bue, ...

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Tipi di olio alimentare

Tipi di olio alimentare: caratteristiche e vantaggi

Usi sempre e solio l’olio di oliva? O al massimo ti spingi a sperimentare qualche olio di semi vari? Probabilmente stia ...

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Tipi di vino

Tipi di vino: classificarli bene per riconoscerli

Ti sei mai chiesto quante tipologie di vino esistano? E quali siano le loro caratteristiche? E, ancora, da quali uve può ...

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Vino senza alcol

Vino senza alcol: cos’è, come si conserva e a chi è rivolto

Hai sentito parlare del vino senza alcol ma ti sembra una cosa così “innaturale” che non hai mai voluto approfondire questo ...

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pane senza glutine

Pane senza glutine: ecco come farlo in casa

Non mangi cibi con il glutine e ogni tanto cerchi di prepararti da solo gli alimenti? Allora dovresti ben sapere che ...

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pane raffermo

Pane raffermo, ricette saporite antispreco

Come abbiamo avuto modo di vedere ieri, il pane raffermo può essere riutilizzato in tantissimi modi. Con un pizzico di creatività ...

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pane raffermo

Pane raffermo, come utilizzarlo

Il pane raffermo? Per molte persone… è un bel problema! D’altronde, nessuno usa il pane raffermo per prepararsi un bel panino ...

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