I pappataci sono insetti simili alle zanzare ma, una volta chiare le differenze, sono facili da riconoscere. Chiamati anche flebotomi, sono diffusi in tutta l'area mediterranea…
Tarme del cibo: come riconoscerle (foto e immagini identificative), come arrivano nella tua dispensa e come eliminarle. Rimedi, informazioni sanitarie…
Esistono molte varietà di arance. Le più consumate sono quelle dolci, buonissime e disponibili praticamente tutto l'anno. A loro volta…
Come fare la piadina? Trattandosi di uno dei piatti simbolo della tradizione culinaria italiana, probabilmente te lo sei chiesto almeno…
Acciaio ossidato: come far risplendere l'acciaio ossidato, annerito senza fatica e con prodotti facilmente reperibili in dispensa. Cosa sapere per…
Il detersivo lavatrice fai da te vi permette di lavare il vostro bucato con prodotti naturali, che non danneggiano voi…
C'è una gran confusione quando si parla di olio di girasole per friggere. Questa confusione è figlia di una grande diversità…
Che siano polpette, cotolette, frittele, struffoli o verdure surgelate, la temperatura olio per friggere fa la differenza. Conoscere la giusta temperatura dell’olio per friggere è importante se vuoi…
Un orologio ad acqua è un sistema che scandisce il tempo sfruttando, in modi differenti, un flusso d'acqua o le proprietà del…
Se la caldaia non fa acqua calda, le cause alla base di questo problema possono essere davvero numerose, ma una…