L'ultimo censimento dell'agricoltura condotto dall'Istat (Istituto Nazionale di Statistica) ci riferisce che sono circa 1,62 milioni le aziende agricole attive sul territorio italiano e…
Vero e proprio simbolo della cucina romagnola, la piadina è altresì uno dei piatti più gustosi, realizzabile anche a casa…
L'olio di semi di zucca non è uno tra gli oli più famosi e consumati in Italia anche se pian…
Lo smaltimento dei RAEE occupa una fetta importante nel campo dei rifiuti. I rifiuti elettronici, RAEE o, a volte, Rifiuti RAEE, possono essere una…
Realizzare un orto in casa è la soluzione ideale per avere sempre alimenti freschi e a portata di mano. Se…
La coltivazione del peperoncino si è diffusa in tutto il mondo per la sua facilità. Si conoscono circa 20 specie…
I semini di zucca sono piccoli ma altamente energetici. Basta consumarne una piccola manciata ogni giorno per ottenere una lunga…
Coltivare peperoncini piccanti è un'arte e bisogna essere abili anche a scegliere le varietà giuste. Se stai pensando di coltivare peperoncini o di ampliare…
Il migliore olio per friggere in assoluto non esiste. Però ci sono alcune cose che dobbiamo tenere in considerazione quando…
Farine per pizza: ecco una pizza con farina integrale cotta con forno elettrico La pizza è uno degli alimenti “simbolo”…