La cioccolata calda è un cult invernale, ma cosa ne pensate di preparare una fresca mousse al cioccolato ricca di nocciole e, se desiderate, altre spezie. La ricetta della Mousse al cioccolato che vi proponiamo oggi è meno calorica delle ricette tradizionali, infatti il latte di mucca è sostituito con quello di cocco!
La mousse al cioccolato si prepara in 15 minuti e, i preliminari importanti stanno nella scelta degli ingredienti, in particolare, del cioccolato! Scegliere un cioccolato di qualità, con un elevato tenore di cacao, renderà la ricetta più salubre e anche meno calorica! Scegliete un cioccolato sostenibile, magari proveniente da commercio etico: l’industria del cioccolato è spesso implicata in questioni come violazione dei diritti umani, sfruttamento e deforestazione. La nostra unità di misura sarà un bicchiere monouso standard.
Ricetta Mousse al cioccolato, gli ingredienti
Come preparare la Mousse al cioccolato, gli step
Può Interessarti:
Come preparare il fior di fragola in casa
La merenda perfetta da portare in spiaggia o a lavoro
Come preparare lo yogurt in casa, ricetta illustrata
Come fare i cupcake ripieni
Come preparare dei gustosi Muffin